Кабачковая икра: подсел (05.01.2025). Печать
2025 - Январь
05.01.2025 16:40
Save & Share
Стол №5: диета при токсикозе у беременных, ЖКБ, циррозе печени, гепатите и прочих трешовых штучках. В него входит кабачковая икра. Внезапно, было найдено иное её применение: как сладкий ингредиент, заменяющий быстрые углеводы (попытка слезть с шоколадных батончиков: возраст - пора, пока не стало поздно).



Просто покупал разные новые продукты: с целью узнать, вкусно или нет. Болел желудок от имитированной икры Лента, страдал кошелёк от свекольной икры (просто варёная свёкла с другими вкусностями перемешана - вкусно, но адски дорого). А потом пришла она: должна быть женщина, но вышло - кабачковая икра. И случайно было замечено: захотел батончик шоколадный (а они на тот момент кончались - решил экономить) - бахнул четверть банки икры - удовольствие такое же, как от батончика, и голод перебил вдобавок. И по цене получается то же самое.

Фирм, производящих кабачковую икру, немного. Вкусы - отличаются (например, в Кухмастер кладут больше моркови), но все производители - вкусные (опробованы Кухмастер, Дядя Ваня, Скатерть-самобранка, Угощение славянки, Пиканта). Естественно, без учёта ашановской фирмы "Каждый день": рискуйте сами.

(добавлено 23.01.2025) Нет, всё-таки есть фирма, качество продукции которой сомнительно: Кубаночка - и на вкус невкусная, и воды много.



Фото реального товара выглядит как прокисшее сверху - при условии, что вакуум не нарушен, вкус не щиплющий язык, под коркой 2-3мм нормальный продукт, при небольшом потреблении продукта не было никаких последствий. Данные фото разнятся с фото отзывов интернета: полагается, сам магазин нарушил условия хранения.
Обновлено ( 23.01.2025 10:02 )