Ухудшение качества мяса (25.12.2023). |
![]() |
2023 - Декабрь | |||
25.12.2023 11:28 | |||
Ранее описывалась продукция великолукского мясокомбината: как качественная, благо заценил мясо непосредственно в городе. Спустя 8 лет, в 2019, комбинат попадает на московские прилавки. А спустя еще 5 лет, сейчас, с некоторым перерывом в употреблении, - не смог взять колбасу в рот. Потому что колбаса ХРУСТИТ. Думал, в холодильнике переморозил, лёд образовался внутри - но нет: через час на тарелке - такой же результат. Здесь скрины - магазин и производитель сейчас разбираются в вопросе. Начал рыть инет - и попадаются разные материалы: по колбасе, пельменям. Публикую скрин с указанием автора, названия поста и ресурса - как самый очевидный. Похоже, время становиться вегетарианцем. Складывается впечатление, что качественное мясо становится доступным только для элиты. В целом, "согласен": купил колбасу по цене 500руб/кг - что я, вообще, хотел. Но в 2021 году она стоила 400руб/кг - и была идеальной. То есть, проблема и в наших головах: вопрос должен стоять не "почему купил такую дешевую колбасу", а "с каких пор колбаса за 500руб - стало дешево". (добавлено 31.05.2024) Ну если РотФронт уже пальмовое масло начал в батончики добавлять - нормальных слов уже не остается. (добавлено 26.02.2025) Как насчёт колбаски 3000руб/кг в упаковке аж 70г? И это в ашане - в в говномаркетах ещё дороже. Ну, хотя бы состав хороший. (добавлено 15.03.2025) Да когда ж они нажрутся уже?! Пряники шоколадные - практически серого цвета. |
|||
Обновлено ( 15.03.2025 01:29 ) |