Ухудшение качества еды (19.06.2023). Печать
2023 - Июнь
19.06.2023 17:19
Save & Share
Корректно обнаружить ухудшение качества еды - возможно только через время. Поедающий еду постоянно - не заметит изменения качества: т.к. будет лягушкой в котле, в котором температура повышается медленно, а не быстро.



Появление куриных сосисок и колбас, имитации мойвы и сайры, выдача сельди за форель («Красная рыбка» от Балтийского Берега - вкусные имитации делает) намекают на ухудшение качества продукции.

Уменьшение объема йогуртов Активиа при сохранении массы намекает об изменении качества продукции.

Сам же наткнулся на ухудшение качества продукции йогуртов «Савушкин». Купленные 5 видов по 2шт оказались либо все испорченные (срок годности не истек), либо состав их стал иным. Вкус стал отвратительным - при условии, что не щипет язык; то есть, не испорчен. Это обернулось трагедией в первый день после отпуска: остался без завтрака.

Цены на тушенку в магазинах вообще убили: раньше среди помоев можно было купить нормальную тушенку за 200руб - теперь помои стоят 200руб, а Барс - 430руб.