Качество еды в Макдоналдс (22.07.2020). Печать
2020 - Июль
22.07.2020 19:53
Save & Share
8 лет без еды в макдаке - и пробный заход в помещение у метро Бабушкинская. Использовать ли в названии макдака мягкий знак или нет - это целые дискуссии в интернете; но против юридического названия фирмы не попрешь.

Место было выбрано другое (8 лет назад было на метро Юго-Западная), что осложняет выводы. Но еда оказалась такого отвратительного качества, что часть была выброшена:
- если раньше картошку фри можно купить большую и пихать за обе щеки даже в остывшем состоянии - теперь она невкусная в любом состоянии;
- "шоколадный" коктейль оказался не шоколадным. Был похожий пример с холодным чаем покупным: "чай" кипятится - вместо чая блевотина на выходе. То же самое здесь: разогрев в микроволновке коктейля привел не просто к неприятному вкусу. В составе коктейля есть некий компонент, обжигающий горло сильнее температуры самого напитка. В лучшем случае это сильный избыток сахара (в средние века смерть через кипящий мед или металл считалась страшнее смерти в обычном кипятке). Также большой вопрос по поводу какао в составе коктейля: консистенция вела себя странно, цвет светлый.