Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1349
Просмотры материалов : 5000937
 
Качество еды в Макдоналдс (22.07.2020). Печать E-mail
2020 - Июль
22.07.2020 19:53
Save & Share
8 лет без еды в макдаке - и пробный заход в помещение у метро Бабушкинская. Использовать ли в названии макдака мягкий знак или нет - это целые дискуссии в интернете; но против юридического названия фирмы не попрешь.

Место было выбрано другое (8 лет назад было на метро Юго-Западная), что осложняет выводы. Но еда оказалась такого отвратительного качества, что часть была выброшена:
- если раньше картошку фри можно купить большую и пихать за обе щеки даже в остывшем состоянии - теперь она невкусная в любом состоянии;
- "шоколадный" коктейль оказался не шоколадным. Был похожий пример с холодным чаем покупным: "чай" кипятится - вместо чая блевотина на выходе. То же самое здесь: разогрев в микроволновке коктейля привел не просто к неприятному вкусу. В составе коктейля есть некий компонент, обжигающий горло сильнее температуры самого напитка. В лучшем случае это сильный избыток сахара (в средние века смерть через кипящий мед или металл считалась страшнее смерти в обычном кипятке). Также большой вопрос по поводу какао в составе коктейля: консистенция вела себя странно, цвет светлый.
 
 

Последние новости


©2008-2020. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).