" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1667
Просмотры материалов : 6414089
 
Отказ от НТВ+ (29.11.2022). Печать E-mail
2022 - Ноябрь
29.11.2022 16:03
Save & Share
Одна спутниковая тарелка способна ловить сигналы НТВ+ и Триколор одновременно. Ранее оплата двух провайдеров телевидения давала профит в виде разнообразия каналов для их потребителей - но НТВ+ начал давать слабину. Расторжение договора с НТВ+ вышло проблематичным - что происходит всегда, когда пытаешься соскочить с чьей-то иглы.


Расторжение договора возможно только владельцем договора и только двумя путями:
- именно центральный офис с паспортом и смарт-картой (является собственностью НТВ+);
- именно заказным (со слов ТП) письмом в центральный офис с копией паспорта и смарт-картой.

"При прекращении действия Договора по любой причине Абонент обязан вернуть Телекомпании предоставленные ему Карточки в течение тридцати (30) дней со дня прекращения действия Договора любым удобным для Абонента способом. При невозврате Карточки в указанный срок Абонент обязан уплатить штраф за утрату Карточки в размере 550 (пятьсот пятьдесят) российских рублей за Карточку".

После выяснения этих особенностей, стало проблемой извлечения смарт-карты из ресивера. Дошло до того, что прислали фотографии со всех сторон - нет слотов для смарт-карты. Форма обратной связи НТВ+ ущербна: не принимает рисунки в формате PNG, ограничение в 5 рисунков - пришлось заниматься изменением формата и склейкой фотографий. ТП дала ответ: смарт-карта в данном ресивере есть.

В инструкции тоже заявлено, что крышка есть. Оказалось, ввиду жуткой старости ресивера крышку тупо заклинило - а ее идентичность материалу корпуса выдавало ее за сам корпус. Крышку пришлось выломать (ресивер является собственностью абонента, если в договоре не указано иное).

Сейчас нужно смарт-карту привезти из жопы мира - и отослать письмо в офис. В настоящий момент - приостановил все услуги в личном кабинете.

(добавлено 29.12.2022) Договор расторгнут удаленно за 3 дня, путем посылки копии паспорта и отсканированного подписанного заявления с анкетой по электронной почте. О расторжении договора не уведомляют - нужно самому заходить в ЛК и проверять. Штраф 550руб за непередачу карты был списан с баланса.
Обновлено ( 29.12.2022 17:43 )
 
 

Последние новости


©2008-2023. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru