Открыта карта ВТБ для донатов на пожрать в период безработицы: 5368 2902 0040 0838.
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1857
Просмотры материалов : 6829811
 
Пророческая идиократия (04.10.2023). Печать E-mail
2023 - Октябрь
04.10.2023 17:34
Save & Share
Пророческий фильм 2005 года, хитро пропихнувший в комедийном виде мимо всех ревизоров страшную главную идею: человечество тупеет.



Например, изучал качество знаний стажеров с 2005 года (сам в роли стажера) и с 2010 года (в роли наставника стажеров):
- в 2005 году я и окружающие меня стажеры писали программы, которые современным стажерам и не снились. Например, моим личным вкладом было написание программы, создающей файлы прошивки для двигателя газотурбовоза, - с контролем входных данных и самоконтролем выходных. Попытался написать программу имитации работы двигателя как бонус - и благополучно сдулся, т.к. сложно;
- из даваемых мне стажеров в последующие годы отличился лишь один: написал автоматический настройщик OpenSuse v.12.1 под нужды определенного ПО. И он не требовал ни корректировочных, ни контролирующих действий: делал все как полноценный сотрудник;
- от других стажеров практически толку не было, т.к. количество знаний уменьшалось. Был условно-положительный результат: один помог с аналоговым прибором тестирования жгутов. Был нейтральный результат: нерусский пришел в помещение всего 1 раз, ни-бе-ни-ме, дай мне отзыв - я ему и впаял отрицательный отзыв о невозможности работы на предприятии, ставший мемом. Были и отрицательные результаты: пришлось тупому помогать писать диплом на дому - закончилось допрасходами для меня - и этот паразитирующий элемент до сих пор на предприятии работает;
- пущу ли я сейчас стажера к отладке программы отдела по изготовлению утюгов? Если он сядет за сервер и откроет исходники - я ему лично дам щелбан и вытащу кресло из под жопы. Ибо риски и вероятность отрицательного результата - огромные.

Деградирует ТВ. Если в РФ увеличилось число шоу, прародителями которых было "за стеклом" или "дом", - то в Великобритании еще хлеще. С 2017 идет шоу "Naked attraction": аналог "давай поженимся", только в голом виде и без показа лиц. По голому телу со скрытой башкой - человек должен определить, с кем он будет перепихиваться из 4 кандидаток/кандидатов.

Возможно, отмечается смещение центра внимания в сторону эротики и порно, в т.ч. у маленьких детей. Куча аккаунтов по продаже откровенных действий на камеру, которые хочет клиент. Другие свои пуки в баночках продают - и проблема в том, что покупают! Третьи скачивают приложение 12+ "Erase It: Delete One Part" с эротическими фантазиями - и у него средняя оценка 4.5/5 и 15к отзывов. Родительский контроль теперь экстренно необходим, чтобы дети не попадались на такие уловки и не скачивали из интернета всякую гадость.

Эффект Флинна остановился и стал обратным с 2014 года.

Ну а о проникновении в общество агрессивных асоциальных элементов в виде мигрантов и их стиля жизни - и говорить не нужно: периодически всплывает очередное видео их деятельности. И плодятся как тараканы.
Обновлено ( 04.10.2023 18:36 )
 
 

Последние новости


©2008-2023. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru