" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1394
Просмотры материалов : 5294798
 
Пища в миндалинах (30.11.2020). Печать E-mail
2020 - Ноябрь
30.11.2020 19:06
Save & Share
Попкорн. Вкусная штука, особенно сделанный своими руками. Но настал момент, когда кукурузная шелуха предала своего пожирателя - и застряла четко между гландой и горлом. Хорошо так застряла, аж впилась немного.

Шло время. Попытки сглатыванием продвинуть эту пищу ниже закончились неудачей. Не помогали ни полоскание, ни сглатывание в различных позах, ни закидывание головы - ничего. Записался к ЛОРу - а запись сейчас (да и всегда теперь) возможна только за 2 недели.

Прошло 2 дня - и неприятные ощущения в миндалине пропали, полностью. Как только подошло время Ч - решил к ЛОРу съездить просто почистить уши и проверить активность тонзиллита: ревматоидный фактор стал уже 34.

Посещение ЛОРа было наполнено перлами:
- тонзиллит, оказывается, не спустился в миндалины: иммунитет остановил его в горле в начальном состоянии. Уж если такое мизерное количество бактерий дает такой иммунный ответ - надо бы тонзиллит удалить позже: как бы по сердцу не стукнул. Соответственно, записался еще через 2 недели;
- из ушей вышло столько пробок, что, учитывая тонкие уши, охренел уже и ЛОР. При этом лучше слышать не стал;
- между миндалиной и горлом кукурузная шелуха осталась. Оказывается, чувствительность к инородным объектам в горле быстро теряется (собственно, и пузыри тонзиллита не чувствуются) - а объекты при этом никуда не деваются. Была рассказана история о пациенте, который носил в том же месте семечку от яблока - и ничего не чувствовал.

Шелуха была успешно удалена.
 
 

Последние новости


©2008-2021. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru