" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1661
Просмотры материалов : 6394289
 
Разговоры о важном (16.09.2022). Печать E-mail
2022 - Сентябрь
16.09.2022 17:38
Save & Share
«Разговоры о важном» - название нового урока в школьной программе, в т.ч. начальных классов. Если религия и ЗАО РПЦ мечтали встроить в школьную программу «Основы православия» для зомбирования неокрепших детских умов - то государство внедрило свое.

Пока есть лишь немного информации из первых уст (столкнувшиеся с данной проблемой родители первоклассника):
- первоклашек заставят выучить наизусть гимн. Каждую неделю будут заставлять его петь. Не исключена пропаганда патриотизма (иди и умри за интересы политиков), как классно служить в армии (хотя почему-то от нее все шарахаются), Россия выиграла ВОВ (не Россия, а СССР) и т.д.;
- старшеклассников будут обрабатывать определенной информацией, в т.ч. о спецоперации;
- идет обработка школами родителей вида «если вы запретите ребенку посещать данный предмет - вы нарушите его право на обучение, и это будет иметь последствия» (нет, не будет). Эта обработка предсказуема: те, кто подбрасывали бюллетени во время выборов, - не имеют понятия честности (иначе бы уволились давно со стыда). Формируется теория, что преподаватель в бесплатной школе из друга родителей и ребенка превращается в их врага, - и бесплатная школа (в которой теперь много платных дополнительных услуг) превращается в подобие бесплатной медицины по качеству обслуживания.

(добавлено 21.09.2022) О, как раз частичная мобилизация подъехала. И подготовка к внесению поправок в УК РФ об уклонении от мобилизации и прочих неподчинений приказам господ. У нас правовое государство, конечно, дааа.

(добавлено 17.01.2023) Итак, информация из первых уст, родителя:
- стояние под флагом - обязательное;
- сразу после него идут разговоры о важном;
- и только после всего этого идут остальные занятия. Т.е., намеренно сделано неудобно для пропуска пропаганды;
- первоклашкам впаривают задачки с блокадным Ленинградом (а не рановато-ли?!) следующего содержания: нарисовать путь грузовика по "дороге жизни", чтобы он довез продукты до блокадного Ленинграда, нарисовать блокадный Ленинград.

Вот она, одна из причин, почему бездетный - и им и останусь. Не смогу защитить ребенка от промывания мозгов и прочего зла.
Обновлено ( 17.01.2023 19:28 )
 
 

Последние новости


©2008-2023. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru