" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1630
Просмотры материалов : 6195058
 
Побочные эффекты прививок от ковида (10.09.2022). Печать E-mail
2022 - Сентябрь
10.09.2022 17:29
Save & Share
Как человек, которому спас жизнь АДСМ-анатоксин, - антипрививочником не являюсь. Но, ощутив на себе побочные действия этого анатоксина (а также при дальнейшей прививке самим АДСМ), приходит понимание: в прививке нужен расчет, который должен показать, что риски ее применения оправданы.


Прошло больше года применения прививок от ковида. Меня они не коснулись, т.к. с самого начала принял решение не рисковать: двое людей на работе умерли от прививки. В итоге, первый-второй штамм ковида шарахнул так - что мало не показалось. Напротив, переболел последующим штаммом, омикрончиком, - легче легкого.

Часть родственников же - ведомые маниакальностью в виде официальщины и выполнения всех правил. Например, отдать за ТО автомобиля 60к "потому что сервис официальный - не наипет" (ага, щазз) для них - не вопрос. И они эти прививки сделали по первой же рекламе.

Теперь, спустя десятки месяцев, сделавшие в деревне прививки (включая их) собрались и обсудили последствия именно прививок (т.к. часть из них ничем так и не заболела). Для всех стариков характерны 2 детали: ухудшение качества суставов (от боли до травматизации) и ухудшение внимания-запоминания (можно и сказать фразой "старик сдал"). Симптоматика одинакова что для переболевших непривитыми, что не переболевших привитыми. Поэтому прививаться еще раз родственники не будут.

Прививки от ковида, определенно, что-то меняют в организме человека долгосрочно - как и сам ковид. Решение о прививке должен принимать каждый человек самостоятельно. Хотя бы потому, что при наступлении беды всегда обтекают пострадавшие, а с советчиков - как с гусей вода. Рекламная кампания прививок от ковида на работе - вот они, советчики, вот они, гуси, - государству прививки выгодны.
Обновлено ( 10.09.2022 17:56 )
 
 

Последние новости


©2008-2022. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru