" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1926
Просмотры материалов : 6994711
 
Антисоциальное личностное расстройство (10.06.2023). Печать E-mail
2023 - Июнь
10.06.2023 21:20
Save & Share
В литературе по психиатрии прослеживается феномен: диагнозы фиксируются именно с 18 лет - типа, детей-психов не существует. Просто делается запись в личном деле - и все, никаких последствий. Хоть 10 записей.

И вот, исполнилось дьяволенышу 18 лет (у мужчин АЛР диагностируется чаще) - и поставлен диагноз выше. Такой человек - не несчастный социофоб. А истинный пидорас, т.к. симптоматика - пренебрежение правами других людей и их активное нарушение:



- агрессия к людям и животным;
- лживость, воровство - этими словами можно описать любое преступление, т.к. цель пидораса - обогатиться за счет других (и не обязательно деньгами). Одурачивание - доставляет истинное удовольствие и является чуть ли не целью жизни. То есть, если звонит "служба безопасности сбербанка" - ей надо рассказать об этом диагнозе спокойным голосом и заржать, что у нее не прокатило;
- серьезные нарушения принятых правил, включая законы;
- разрушение чужой собственности, даже без получения выгоды с этого;
- примитивный генодизм, без учета реальной возможности получения наказания или в уверенности "меня точно пронесет". Как следствие - запугивать наказаниями бесполезно (к этому добавляется и дефицит обработки информации мозгом). Итого, нужно эти наказания применять на месте, т.к. эти обезьяны понимают только силу. Можно сколько угодно говорить, что вызовешь полицию, - остановится только тогда, когда дозвонишься и соединишься;
- невозможность долго на чем-то сосредоточиться, все быстро надоедает. Любые требующие усилий действия - выполняются только при получении немедленного удовольствия от деятельности. Как следствие - практически бесполезен как работник;
- склонность к поджогам, любовь к огню и лицезрению тех, кто его в панике тушит.

Это расстройство диагностируют в тюрьмах у 75% заключенных (опять же, для подтверждения диагноза должна совпасть только часть признаков выше). Но если психов в тюрьму не сажают - как эти 75% там оказались? В очередной раз встает вопрос: зачем тюрьмы, не исправляющие людей (ошибки выжившего не в счет) и кормящие их за счет наших налогов - так теперь еще и с психами в большинстве (эффективных методов исправления АЛР - мало). Господь жги - и всего делов.

Это расстройство диагностируют у 72% не оплачивающих проезд в транспорте. Интересно, сколько процентов от этого числа составляют определенные национальности.

Это расстройство диагностируют у 67% людей с неудачным браком. Похожее число 70.5% разводов как бы намекает.

С. Лилиенфельд пишет о больных АЛР: "Вы утверждаете, что я не придерживаюсь закона. Вы правы, но я следую только тем законам, которые устанавливаю сам". Он же отмечает у них отсутствие угрызений совести, чувства вины, подавления действий. Ничего о тожероссиянах и беженцах не напоминает?

И к детям этот диагноз нужно применять: достаточно вспомнить подростковый буллинг, цыганят в магазинах, сексуально озабоченных. Проблема усугубляется тем, что у таких пациентов есть и синдром Икара (хуже вредителя может быть только активный вредитель - отсюда и уродливые граффити на стенах/зеркалах, например). "Мама, я опять летал во сне" - это повод не улыбнуться, а поднапрячься.

И к бьющим мамашам собственных детей - тоже нужно такой диагноз применять и пресекать деяния. Одна тварь, родственница коллеги, своего ребенка об батарею лбом приложила - и что ей было? А ничего - и она может безнаказанно продолжать это делать снова и снова. Но достоверно уже известно, что ребенок хочет ее физически аннигилировать. И когда он вырастет и наберется сил...
Обновлено ( 10.06.2023 21:42 )
 
 

Последние новости


©2008-2024. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для донатов на дорогостоящие эксперименты: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru