" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1381
Просмотры материалов : 5201576
 
Отравление чипсами Lay's (03.08.2020). Печать E-mail
2020 - Август
03.08.2020 19:38
Save & Share
Подтверждается теория второй раз: линейка товаров определенного, и качественного, производителя может быть нормальной - но один какой-то товар выходит плохим. Если в прошлый раз это были вафли "Акулычев" с суфле, то теперь оказались чипсы "Lay's зеленый лук" (в зеленой упаковке).


Отравление таким сортом чипсов подтвердилось в интернете еще в 2016 году, в т.ч. отравлением группы детей в школе. Т.е. производитель проблему не решает, т.к. в 2020 отравился я.

Симптоматика одинаковая. Спустя некоторое время после употребления чипсов, печень надолго сходит с ума, выделяя огромное количество желчи. Температуры нет, но при этом жуткая слабость. Съеденные чипсы вечером травили в несколько этапов:
- разгон печени на выделение желчи ночью. Первый ночной подъем: слабо болит желудок. Думал, что это привычный рефлюкс желчи, т.к. желчного пузыря нет (бывает раз в пару недель). Кружка воды с "полисорбом" работала безотказно. Но в этот раз вышло иначе. Наступило лишь кратковременное полное облегчение (препарат сработал), но через 2 часа проснулся с той же болью. Повторить в цикле до утра. Токсикоза еще нет;
- утром пошел в душ. Разогрев печени окончательно свел ее с ума - и за 10 минут до выхода на работу тотально проблевался желчью. Желчь обычная, желто-зеленая, жидкая. Но выделилось ее аж 250-300мл за всего 15 минут лежания на кровати. Даже вода не потребовалась, чтобы блевануть. Токсикоза еще нет;
- весь последующий день на работе был испорчен, т.к. из-за токсикоза ни мозги не работали, ни тело. Желчь продолжала выделяться в умеренных количествах, всасывалась и отравляла организм (рефлюкса в желудок из-за вертикального положения нет - блевать не хочется, все всасывается);
- естественно, из-за огромных потерь холестерина через желчь, следующая ночь была посвящена обжорству мясными продуктами. Каждые 3 часа изнуряющий голод и тотальный жор в ответ.
Обновлено ( 04.08.2020 20:44 )
 
 

Последние новости


©2008-2020. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru