Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для материальной поддержки сайта: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1372
Просмотры материалов : 5143039
 
Сравнение пиццерий и пицц (24.09.2020). Печать E-mail
2020 - Сентябрь
24.09.2020 17:12
Save & Share
Отправная точка: внешний вид пиццы у сотрудников на работе, неспособность выйти на улицу из-за отравления озоном и подозрений на ковид. Пицца выглядела невкусной - что отбило желание покупать пиццу в пиццериях еще на некоторое время. Последний личный эксперимент был в 2010 году, и то случайно: захотел одноклассницу покормить. Закончилось тем, что подали замороженную пиццу, разогретую в микроволновке, - невозможно было ни есть культурно, ни жрать с голодухи.

Внезапно дома начала заканчиваться еда. Т.к. еще не был готов тест на ковид - из квартиры выходить было нельзя. Мусор, главная проблема при глухой самоизоляции, - хранился в ванной и выбрасывался глубокой ночью. Скидка при заказе в перекрестке временно закончилась. Поэтому было принято решение купить пиццу по бесконтактной доставке.

Было решено тестировать пиццы на жратвопригодность в течение 60 часов, дополнительные блюда - есть сразу. Одинаковые свойства не писал. Отравления от пицц и дополнительных блюд не произошло (однако одно дополнительное блюдо было выброшено).

Почему первый выбор попал на папа джонс - неизвестно.

1370руб в заказе превратились, с учетом скидки, в 917руб. Во всех пиццериях всегда действуют промокоды либо на скидку 20%, либо на дополнительное блюдо бесплатно. 2 пиццы и суп-солянка.

Проблемы папа джонса:
- упаковка. Толстый картон в несколько миллиметров. Эргономика отсутствует - тара открывается сама по себе, приходится подпирать йогуртом сверху при помещении в холодильник;
- пицца не портится 60 часов в холодильнике. Вообще не изменяет вкуса с течением времени, даже после разогрева из холодильника в микроволновке до жара, - это ненормально;
- пицца после разогрева до жара имеет такую же структуру и вкус, как во время доставки. Создается впечатление, что это и есть пицца из морозилки, зажаренная в микроволновой печи, - поэтому печь и не влияет на конечный результат;
- суммарный вкус - невкусно. Все перебивается огромным количеством перца, независимо от сорта пиццы. Пицца сухая, пережаренные мясо и ветчина;
- солянка была настолько невкусной, что ее пришлось вылить в унитаз.

Так как сравнивать еще было не с чем: думалось, что все пиццерии с доставкой - такое же г, как пицца с той встречи с одноклассницей. Задал ради интереса вопрос, кто чего любит, - посоветовали Додо. И вот тут все и закрутилось:
- 540руб за 2 пиццы и додстер;
- додстер был не просто съеден - он был сожран с причмокиванием. Правильно обжаренный, внутри мясо и горчичный соус - у додстера не было шансов выжить;
- пиццы - вкусные обе. Отмечается, что мясная прослойка - толстая;
- коробка из тонкого картона. Запечатанная полоской скотча - как гарантия невскрытия на стороне. Закрывается идеально;
- когда выбрасываешь коробку - обращаешь внимание на крошки по периметру. Похоже, манка, чтобы пицца не пригорала;
- пицца спустя 24 часа изменяет вкус в худшую сторону, 48 часов - еще в худшую сторону. Съедобность остается - но приближается к папа джонсу;
- важен момент, что в режиме онлайн у них на сайте показывают, как готовится пицца (когда заказ уже оплачен). Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как другие работают. Видно, что взяли, откуда вытащили, чем посыпали, куда засунули и т.д. Видно, что пицца не из морозильника целиком, а собирается из компонентов прямо на месте.

И вот, известно, какую пиццу нужно было предлагать однокласснице. Но вот беда: она уже замужем. Впрочем, никто не запрещает сделать 2 вещи: дождаться, когда муж отвалит во избежание недоразумений, - и заказать оплаченную доставку ей на дом.
Обновлено ( 24.09.2020 20:33 )
 
 

Последние новости


©2008-2020. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Top.Mail.Ru