" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1925
Просмотры материалов : 6986695
 
Шанс оправдаться в суде (17.12.2023). Печать E-mail
2023 - Декабрь
17.12.2023 18:04
Save & Share
Искал одно - нашел другое. Ведомственная статистическая отчетность Федеральной службы судебных приставов - содержит интересные строки об уголовных делах.



Исполнительное производство открывается после утвердительно закрытого дела - и назначения каких-либо выплат. По этому документу можно косвенно судить: сколько таких утвержденных дел, связанных с деньгами, можно успешно оспорить.

Если в выходных материалах Всероссийской переписи населения или издания "Женщины и мужчины" еще худо-бедно можно извлечь правильную информацию - то в выходных материалах ФССП придется постараться еще больше:
- ежемесячный ZIP-архив распаковывается с ошибками;
- содержит отдельные файлы Excel с неинформативными названиями. Ну, хоть унифицированы под все версии Excel;
- внутри файлов - несколько страниц, все сделано мелким 10-12 шрифтом;
- поиск по файлам работает через жопу (например, не находя вхождения букв в словах - только слова целиком);
- по анализу разных месяцев, кажется неправильность подачи информации (цифры в каждом новом месяце - растут). На сайте архивы называются "Ведомственная статистическая отчетность за <месяц> 2023 года". И это именно отчет за месяц, а не собирательная отчетность за все месяцы года. Много чисел растут - но среди них есть одинокие уменьшившиеся. На примере октября и сентября - преступления по ст.157 ч.2 УК РФ: 5 и 8.

Внутри Excel-документа "Свод по России_042_<месяц><год>.xls" находится лист "Раздел 3". Это сведения о рассмотрении уголовных дел в суде. По таблице октября видно:
- процент оправдательных приговоров по уголовным делам, связанным с деньгами, составляет 0.0329% (оправдательных 9шт против обвинительных 27365шт). 1386шт (5.47% от общего числа дел) - прекращены;
- процент уголовных дел по неуплате алиментов составляет 98.76% от общего числа дел. С учетом того, что всего 8% детей остаются с отцами - разведенки с прицепом очень активно стригут бабло (увеличивая работу судебной системы в 80.64 раза);
- большинство прекращенных дел - освобождение от уголовной ответственности не платившего алименты на основании примечания 3 к ст.157 УК РФ. Но так как уголовное дело было заведено - теперь каждый СБ-шник при трудоустройстве на работу будет его видеть - и рулетка: устроишься или нет.

Теперь традиционно, из-за возможности легального сокрытия информации статистик (процент детей с отцами - уже скрыт в современных материалах) - все годы ФССП сохранены в архиве.
Обновлено ( 17.12.2023 19:09 )
 
 

Последние новости


©2008-2024. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для донатов на дорогостоящие эксперименты: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru