" title="Написать письмо">Написать письмо

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1926
Просмотры материалов : 6994436
 
Садистическое личностное расстройство (30.07.2023). Печать E-mail
2023 - Июль
30.07.2023 21:34
Save & Share
Оказалось таким же мерзким, как мазохистическое. Именно повторяющееся: жестокое, вызывающее унижение агрессивное поведение - и чем больше повторяется, тем больше пациенту нужно жестокости, чтобы получить при этом то же удовольствие. Поэтому описал СЛР еще короче.




Признаки:
- использование физической жестокости или насилия с целью доминирования в отношениях;
- получение удовольствия от психологического или физического страдания других, включая животных. С учетом матриархата в РФ, я бы расширил эти 2 признака, добавив психологическую жестокость и насилие жены в отношении мужа;
- унижение людей в присутствии других;
- ограничение личной свободы лиц, находящихся в близких отношениях;
- жесткие методы воспитания и контроля по отношению к детям и другим зависимым лицам. Если больной зависимым личностным расстройством пересечется с садистом - ему писец.

У больных СЛР нет жалости к жертвам, мимикрируют под нормальных или очень заботливых при общении с жертвами. Больному СЛР совершенно плевать на жертву - поэтому не может быть дополнением к больному МЛР.
 
 

Последние новости


©2008-2024. All Rights Reserved. Разработчик - " title="Сергей Белов">Сергей Белов. Материалы сайта предоставляются по принципу "как есть". Автор не несет никакой ответственности и не гарантирует отсутствие неправильных сведений и ошибок. Вся ответственность за использование материалов лежит полностью на читателях. Размещение материалов данного сайта на иных сайтах запрещено без указания активной ссылки на данный сайт-первоисточник (ГК РФ: ст.1259 п.1 + ст.1274 п.1-3).

Много статей не имеет срока устаревания. Есть смысл смотреть и 2011, и даже 2008 год. Политика сайта: написать статью, а потом обновлять ее много лет.
Открыта карта ВТБ для донатов на дорогостоящие эксперименты: 5368 2902 0040 0838.

Рекламодателям! Перестаньте спамить мне на почту с предложениями о размещении рекламы на этом сайте. Я никогда спамером/рекламщиком не был и не буду!
Top.Mail.Ru